Scroll Down
Karriere
Wir freuen uns über Mitarbeiter mit Freude am Beruf, hohen Qualitätsansprüchen, Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein und Begeisterungsfähigkeit. Eigene Ideen und Kreativität, die sich mit der Region Südsteiermark verbinden lassen, sind für uns eine Bereicherung. In unserem 3-Hauben-Genießerrestaurant und in unserem Wirtshaus kochen wir mit Schwerpunkt regionale Küche mit modernen und kreativen Elementen.
Offene Stellen Hotel & Weingut
Hotel: Reinigungskraft m/w
Wirtshaus oder Haubenrestaurant: Koch
Wirtshaus oder Haubenrestaurant: Lehrlinge m/w
Wir bieten:
ein flexibles Arbeitsmodel
20-40 Stunden
3-5 Tage Woche - kein Teildienst
mitten in den Weinbergen
Leistungsgerechte Bezahlung über Kollektiv je nach Qualifikation
gutes Trinkgeld
dynamisches, liebes und motiviertes Team
Wir bieten:
ein flexibles Arbeitsmodel
20-40 Stunden
3-5 Tage Woche - kein Teildienst
mitten in den Weinbergen
Leistungsgerechte Bezahlung über Kollektiv je nach Qualifikation
gutes Trinkgeld
dynamisches, liebes und motiviertes Team
Wichtig ist uns:
Bewusstsein für Qualität und die Bereitschaft sich weiterzuentwickeln.
Für Hotel und Gastronomiefachmann:frau, Koch, Restaurantfachmann:frau, Gastronomiefachmann:frau
Wir bieten:
5 Tage Woche - kein Teildienst
Arbeitsplatz mitten in den Weinbergen
Leistungsgerechte Bezahlung über Kollektiv je nach Qualifikation
gutes Trinkgeld
dynamisches, liebes und motiviertes Team
eine rund um fundierte Ausbildung mit vielen Schulungen und Trainings. Mit der Möglichkeit sich weiter zu entwickeln und mit Aufstiegschancen.